晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20歲饒舌歌手出櫃 韓網友逆風祝褔「為你應援」

2021/07/13 15:56

姜民秀今在IG自爆:「我是雙性戀者。」(翻攝自loveyouraquinas IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國20歲饒舌歌手姜民秀在選秀節目《高等Rapper3》獲亞軍後一戰成名,今(13)日他突然在個人IG自爆:「我是雙性戀者。」在普遍不能接受同性戀的韓國社會中,意外收到大批網友祝福,對他勇敢的舉動表示:「會一直為你應援。」

姜民秀2年前在《高等Rapper3》的形象相當狂野。(翻攝自韓網)

姜民秀無預警公開性向引發熱議,不同於過去網友對出櫃行為多持反對意見,此次大部分網友對他的發聲都表示讚賞,紛紛留言:「為你感到很自豪」、「我會一直支持你的,不用擔心」、「無論何時都充滿勇氣的民秀,愛你」,貼文目前已有超過6千人按讚。

姜民秀越來越精緻的外貌獲網友讚賞。(翻攝自loveyouraquinas IG)

姜民秀最近參加《柳熙烈的寫生簿》節目的最新造型也受到關注,與2年前在《高等Rapper3》的狂野模樣不同,換上鮮豔紅髮,越來越精緻的外貌,獲網友誇獎「新髮型很可愛呢」、「好像人魚公主」。

在 Instagram 查看這則貼文

강민수(@loveyouraquinas)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10