晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫苗認證的年輕人?婆媽狂討論「AZ、莫德納」 網美爆笑曝選擇

2021/07/13 14:50

胡采蘋透露已預約接種疫苗。(翻攝自Emmy追劇時間臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕全國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗今(13日)正式開放18歲以上民眾前往平台登記接種意願。對此,「財經網美」胡采蘋表示,今早前往菜市場時,不斷聽到有人討論要施打哪一款疫苗,讓她覺得相當有趣,更透露自己已預約接種。

胡采蘋今日在臉書發文,表示一大早前往菜市場時,看到有趣的景象,整個菜市場,每一個攤販都在詢問隔壁攤的要打AZ還是莫德納疫苗,她笑說:「繼昨天的全民身體黏湯匙以後,我當然是堅決參加AZ年輕人認證大賽。」透露當初填選疫苗接種意願登記表時僅勾選AZ。

事實上,先前有專家指出,長者接種AZ疫苗較無副作用,若注射後出現身體不適,那就是「AZ認證的年輕人」,因此胡采蘋才會在文中笑說要參加「AZ年輕人認證大賽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10