晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三級警戒微解封 比基尼衝沙灘好養眼

2021/07/12 17:19

Fendi為Vertigo系列打造沙灘形象照,為炎炎夏日妝點時尚風情。(Fendi提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品Fendi與紐約視覺藝術家Sarah Coleman合作推出2021夏季Vertigo系列,搶眼吸睛的配色與熱情活力的設計為炎炎夏日增添更多青春情懷。品牌更釋出多張以海邊沙灘嬉戲為背景主題的時尚照,男女泳裝、比基尼、包款與配件全入鏡,展現一系列外出、海灘休閒的必備單品。

Fendi Vertigo系列將七十年代迷幻風格的FF Vertigo圖案注入男女服裝與包款、配飾,大膽耀眼,活力奔放。(Fendi提供)

Prada Outdoor系列囊括一系列海岸主題的設計,盡顯夏日風情。(Moncler提供)

Moncler最新男裝系列Exploring Coastlines,以燥熱的夜晚、神祕的海灣與驚濤的海浪為主軸,奠定了此主題的氛圍。(Moncler提供)

國內三級警戒延長至7月26日,但7月13日起20類場所將在有條件下微解封。雖「海邊」尚未鬆綁,時尚精品紛紛以「沙灘」為題推出新品,呼應民眾渴望戶外活動的心情。除Fendi Vertigo祭出沙灘主題設計,Prada也推出Outdoor海岸假日系列,從服裝、包款、運動用品,以及沙灘球、沙灘巾、坐墊、野餐盒及水壺等沙灘配飾,一應俱全。Moncler則以熱情奔放的海岸男裝系列Exploring Coastlines徜徉於都市與海岸,油亮紅、米白、藏藍三大色調勾勒衝浪印花圖樣,展現豐沛能量。品項囊括拉鍊式連帽夾克、短褲、針織衫、帶有抽繩褲腳的防撕裂棉質寬褲等,傳遞澎湃活力與冒險激情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10