晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小S「擠出雙下巴」問漂亮嗎? 許老三冷回7字

2021/07/11 16:06

「小S」徐熙娣。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「小S」徐熙娣昨(10)日宣布戒酒、戒澱粉、勤運動,疑似因體重飆升,今天她又發布一段影片,被女兒許老三嗆「雙下巴好幾層」,讓她趕緊出面解釋。

小S擠出雙下巴。(翻攝自小S臉書)

小S透露今日運動完要準備洗澡時,女兒進房門對著她說:「媽媽妳有雙下巴欸,好幾層。」小S露出不悅表情說:「有點不爽,因為其實沒有到好幾層...是有啦!」接著問許老三「媽媽還是很漂亮吧」,沒想到許老三回答「我不想說客套話」。

聽完許老三的回應,小S忍不住笑出來,不知該誇獎女兒誠實,還是該教她「多說好聽話」,最後她說「我鬥不過她」,並在臉書發文寫下:「這孩子是我生的沒錯!我說過一樣的話,因果報應啊。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10