晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

微解封開工預備備!潘慧如曬「PCR檢測結果」 打開APP心在剉

2021/07/09 11:07

潘慧如出道多年,依舊是許多人心中的「性感女神」。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕本土疫情近來有漸緩的趨勢,不過三級警戒還是延長至26日,但在「有條件」下微解封。潘慧如自主居家隔離約60天的時間,昨(8日)卻突然曬出「PCR檢測結果」,並透露去篩檢的背後原因。

潘慧如近日為開工做準備,去做PCR篩檢。(翻攝自潘慧如IG)

潘慧如表示,雖然乖乖的待在家快60天,但為了生活所需偶爾會出去採買,因此自己還是會擔心。並透露近期即將返回工作崗位,重新開始拍戲跟錄影,去篩檢也是為了開工做準備,「讓自己安心也能讓一起工作的人安心。」

所幸篩檢出來的結果為陰性,潘慧如興奮的直呼:「OK!我過關了!」並坦言其實要打開APP看結果前,自己還是相當緊張。貼文一出,粉絲也紛紛表示「開工大吉,拍戲也要做好防護唷」、「還是要注意安全....」、「一切平安,拍戲順利」。

在 Instagram 查看這則貼文

潘慧如(@adapan0228)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10