晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

收「張韶涵照片」遭挑釁 范瑋琪霸氣反擊

2021/07/08 13:23

范瑋琪(左)與張韶涵(右)曾是演藝圈人人稱羨的好閨密。(資料照,記者宋志雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕范瑋琪和張韶涵這對昔日閨密鬧翻後,2人之間的恩怨一直是外界關注的焦點,近日有中國網民私訊范瑋琪一張照片,消息一出引發熱烈討論。

有網民將張韶涵的照片私訊給范瑋琪。(翻攝自微博)

該網民私訊的照片是張韶涵露出燦爛笑容,手拿慶祝中國共產黨建立百年的紀念證書的合影。而該網友將照片進行後製寫上「范瑋琪你有嗎」,透過微博私訊發給范瑋琪,不久後私訊畫面顯示「由於對方設置,你無法查看其主頁內容」,可見范瑋琪直接封鎖了這名無聊網民。

張韶涵的照片被網民拿去P圖。(翻攝自張韶涵微博)

其他人看到范瑋琪的霸氣舉動,表達出讚賞,也紛紛怒斥那名網民的行為:「吃飽太閒嗎?傳這種東西給人家」、「這難道不是想要抹黑張韶涵嗎?」、「p圖的人很壞很蠢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10