晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK滿身精品挨轟「帶壞小孩」 鄉民傻眼:這也能罵?

2021/07/05 14:18

BLACKPINK時尚圈資源豐富,成為多個精品品牌代言人。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團BLACKPINK紅遍全世界,4位成員富有特色的「時尚臉」讓她們成為時尚圈的寵兒,4人各自成為多家精品品牌的代言人及形象大使,縱橫歌壇及時尚界。不過經常全身百萬名牌上陣的她們,近日卻遭網友批評「過度炫富」,直指這樣的行為會帶來不好的影響,造成韓網熱議。

身為多家精品代言人的BLACKPINK經常在公開場合全身穿滿名牌服飾、配件,也時常在社群平台分享使用精品的美照,這讓網友在論壇發表了不滿的意見。該網友表示自己逛街時,經常看到BLACKPINK的名牌廣告照片,而她發現成員本身也頻繁使用昂貴精品,砲轟她們將照片po在社群的行為簡直是「過度炫富」,會對年紀小的粉絲造成不好的影響。

不過該網友的說法讓不少粉絲看得非常傻眼,紛紛出面反擊:「這是她們的工作?代言人宣傳產品天經地義吧?」、「人家有實力接到精品代言,這也能罵?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10