晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父子對戰! 暑假電影謝賢火拚謝霆鋒

2021/07/05 09:01

今年暑假香港電影,謝賢(右)和謝霆鋒各自主演電影受關注。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕每年暑假是香港影壇黃金檔期,今年有2部港產片《殺出個黃昏》和《怒火》受矚目,因為是由84歲的謝賢和他兒子、40歲謝霆鋒分別擔綱男主角演出,兩父子正面交鋒,備受關注。

《殺出個黃昏》由謝賢和馮寶寶主演,他在片中飾演過氣殺手,以輕鬆的手法講述一個殺手的黃昏故事;英皇電影《怒火》是導演陳木勝遺作,由甄子丹及謝霆鋒主演。

換言之,兩部電影包辦今年香港暑假檔期,並有機會同一時間上映,無意間掀起一場「父子戰」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10