晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跌破眼鏡!宋慧喬排第三…韓劇團隊「最愛女星」她奪冠

2021/07/04 18:12

人氣女星宋慧喬排名第三。(翻攝自宋慧喬Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國媒體近日票選「最愛女星」,由當地14家戲劇相關製作公司內部人士投票,沒想到曾出演《太陽的後裔》的宋慧喬只排名第三,第一名更讓不少網友跌破眼鏡。

孔孝真出道20年來,主演的電視劇平均收視率皆不低於兩位數,被稱為「收視女王」。(資料照,法新社)

這次「最愛女星」票選有不少知名女演員上榜,像是全智賢、孫藝真、IU、朴信惠、秀智、韓孝珠、李荷妮等,前三名令大眾相當吃驚。第三名是演過多部偶像劇的宋慧喬,她在亞洲地區擁有大批影迷,可說是超高人氣的女演員。第二名則是實力派女星孔孝真,曾演過《主君的太陽》和《山茶花開時》,演技精湛,受到大批觀眾喜愛。

「最愛女星」冠軍由只演過一部電視劇的金泰梨奪下。(翻攝自金泰梨Instagram)

萬眾矚目的第一名竟然只演過一部電視劇,由31歲的女星金泰梨奪下,她2018年出演《陽光先生》創下韓國有線台最高平均收視記錄,近期和宋仲基演出《勝利號》表現也亮眼,實力堅強,擄獲不少觀眾的心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10