晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醒來視力模糊!美女氣象主播「視網膜破2洞」 急告假動手術

2021/07/03 14:20

氣象主播王淑麗透露眼睛出現問題,必須告假動手術。(翻攝自東森氣象主播王淑麗臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕美女氣象主播王淑麗因生動播報方式深受觀眾喜愛,上月30日,她透露感到視力模糊,沒想到經醫生檢查後,發現「視網膜破了2個洞」,立即簽下手術同意書,進行雷射手術。

王淑麗6月30日在臉書貼出手術同意書,表示一早醒來突然感覺視力模糊,剛開始以為老花眼惡化,因此她沒想太多,依舊前往上班。沒想到,播完氣象後,視力仍不見好轉,於是她火速前往看醫生,檢查後,發現角膜沒破,但視網膜破了2個洞,擔心未來視網膜剝離,醫生建議她立即進行雷射手術,王淑麗沒多想,相信專業,立即簽下手術同意書,進行雷射手術。

手術完成後,王淑麗坦言比想像中的還痛,由於剛動完手術,必須向觀眾告假幾天,並詢問粉絲術後有什麼該注意的事項。貼文PO出後,許多粉絲紛紛留言表示:「期待快康復,回來報氣象」、「不要搬重物,不要彎腰低頭,上廁所不要太用力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10