晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基成惡鄰居!百億豪宅違法鋪路疑釀車禍 經紀公司回應了

2021/07/02 14:18

宋仲基的百億豪宅爆出違法將平面道路改成斜坡。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男星宋仲基今(2日)被爆出位於首爾梨泰院價值100億韓圜(約新台幣2.5億元)的豪宅違法鋪路,硬將平面道路增高30至50公分成斜坡,上月15日更疑似因此導致卡車出意外,經紀公司則隨後證實,有將部分私人土地拿來拓寬的行為。

宋仲基豪宅疑似因斜坡導致卡車發生事故。(翻攝自SBS娛樂新聞)

宋仲基豪宅購於2016年11月,為地下三層加地上兩層的獨棟住宅,從去年2月開始進行裝修工程,至今施工長達1年5個月的時間,其中擅自將平面道路整成斜坡,讓附近居民表示:「建立斜坡似乎是為了連接他的停車場,本來道路就很窄了,現在變得更陡、更危險。」長期的施工噪音也讓附近50多名鄰居集體向媒體控訴。

宋仲基鄰居拉白布條抗議,寫上:「將路面施工恢復原狀!」(翻攝自SBS娛樂新聞)

首爾龍山區廳交通科對此回應,宋仲基施工團隊鋪路行為並沒有經過政府許可,已確定違法並發出公文要求恢復原狀,宋仲基施工團隊則表示,有接到政府命令,未來會直接與居民溝通,並對上月15日發生的貨車爬坡事故,解釋因貨車超載才會釀禍,跟路面無關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10