晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

相伴20年的感情!謝承均親吐不娶曾莞婷的「真實原因」

2021/07/01 10:57

〔即時新聞/綜合報導〕「本土劇女神」曾莞婷與同為男神的謝承均合作過多部八點檔,兩人關係深厚,備受外界關注,日前男方曾在臉書「告白」曾莞婷,讓網友暴動敲碗在一起,對此,謝承均也鬆口坦承兩人的關係現況。

曾莞婷(左)與謝承均(右)感情相當深厚。(翻攝自謝承均臉書)

謝承均轉發曾莞婷的報導,感性寫下:「好久不見妳了,妳好嗎?依舊聰慧,依然美麗,隨心所欲的依賴。」除了標註曾莞婷的帳號,還連發三個愛心表情,被眾人直呼:「太甜蜜!」曾莞婷也現身留言區羞喊:「怎麼在大眾面前跟人家吿白!我也想我親愛的哥哥。」

兩人甜蜜的互動讓外界猜測是否對彼此動了心,但根據《聯合報》報導,謝承均坦言,他們已經認識20多年了,真的太熟了,還說自己跟她不太可能結婚,「養不起她,她自己那麼會賺,她就是我妹妹。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10