晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寫真辣照流出!曾智希「激瘦身材」狂洩美胸深溝

疫情期間,曾智希時常曬出不少火辣照片,讓粉絲大飽眼福。(翻攝自曾智希Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕女星曾智希經常透過社群和粉絲分享生活,也會曬出辣照寵粉,昨(28日)她就貼出一張寫真辣照,激瘦身材隨之曝光,大露鎖骨曲線,性感指數破表,讓大批粉絲看了興奮直呼:凍未條!

曾智希昨在Instagram上曬出寫真辣照,寫下:「要沒照片了~今天來發個寫真書花絮照,那時候怎麼可以瘦成這樣呀!」只見她身穿一件藍色平口洋裝,露出大片肌膚,大方展現鎖骨和美腿,仔細一看,她身體微微向前傾,美胸呼之欲出,深溝也全被看光。

文末,曾智希也坦言「好想出國,但我可以忍,所以請大家也不要趴趴走好嗎」,更呼籲粉絲乖乖待在家中防疫。貼文一出,立刻引來大批網友朝聖,紛紛直呼「是以前的照片嗎?也太美」、「現在也很瘦」、「現在還是一樣的美」。

在 Instagram 查看這則貼文

(@simba.1220)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門