晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三思!賈永婕被求「狗狗救命神器」心軟了 網友要她休息

粉絲不捨賈永婕太勞累,瘦到連口罩都變大,要她好好休息。(翻攝自賈永婕臉書)

〔記者賀靜賢/台北報導〕賈永婕一連號召好友募捐救命神器、氧氣面罩和喉頭攝影機,三個都是價錢高昂的醫療器材,目前總價值已超過上億台幣,演藝圈和企業好友都加入,讓愛心送遍全台醫護,造福不少人,也讓她得到蔡英文和證嚴上人的鼓勵,成為護國女神。而賈永婕昨天還親赴目前緊張的屏東,並高呼不要因此污名枋山芒果。

不過,她的衝勁,也讓網友開始不捨,要她好好休息,更發現她瘦到連口罩都變大,賈永婕也坦承,到屏東的這趟很辛苦,因為要調貨到別的醫院,所以還跟老公吵架。不過,賈永婕雖累,但愛心未減,只有兩件事讓她有點卡住,一是有人以醫護要房貸要求支援,二是有人想請她捐狗狗救命神器。前者她直言是詐騙集團,後者她心動,因為也愛狗,但網友則要她多休息,別成為過累和無止盡的許願池,希望她保重身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門