晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志靠日本妹再創破億神曲 發豪語曝光下一步

2021/06/25 22:26

黃明志(右)、日本網紅二宮芽生合作的歌曲,獲得許多國外網友喜愛。(亞洲通文創提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃明志繼《漂向北方》之後,又多了另首破億歌曲《東京盆踊》,這首歌是他與日本網紅二宮芽生的合作曲,擅長把各國語言融入創作歌曲的他,被問到還想挑戰哪種語言?黃明志表示:「希望可以去到非洲LONG STAY,因為非洲是我從未到過的地方,音樂元素很豐富和多元。」

黃明志分享《東京盆踊》的創作初衷,就是要推廣東京奧運,「透過歌曲把日本和世界連結在一起,現在有這麼好的成績,真的是始料未及。」

黃明志(左)與日本網紅二宮芽生合作的歌曲,MV點閱已經破億。(亞洲通文創提供)

這首歌夾雜了日文與英文,黃明志提到之前常去日本旅遊,發現用英文真的不好溝通,因為日式英語的發音非常獨特,即使對方說的是英語,自己都聽得霧煞煞,很感動這首歌推出後,能引起大家共鳴。

黃明志近來都待在家鄉馬來西亞,期盼疫情解封後,有機會出國旅遊,他很關注東京奧運的羽球賽事,打算透過網路緊追,每場比賽都不會錯過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10