晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆秘戀G奶熊熊 張承中首度回應了

2021/06/23 17:04

〔記者徐郁雯/台北報導〕「熊熊」卓毓彤有著G奶火辣身材,與圈內不少男藝人都傳過緋聞,今被爆料與Selina前夫張承中關係匪淺,甚至合開公司。對此,張承中也回應了。

針對與張承中合開公司,熊熊表示:「很開心有機會可以和中哥一起合作,也很感謝遊戲橘子Albert,背後默默支持及幫忙,第一次擔任監察人,請大家多多指教,希望在未來能有更多不同面向的發展。」

張承中否認與熊熊交往傳言。(資料照,記者陳逸寬攝)

張承中擔任「夢想家籃球隊」董事長,他表示:「啦啦隊去年的表現很好,已有多組廠商、平台在談異業合作,疫情後下一波也將規劃啦啦隊海選。熊熊對主持節目已很熟悉,有興趣跨界主持電商節目,梓梓的舞蹈是強項,最近已在醞釀音樂作品,過去也有參加談話性節目的經驗,希望也能往主持界發展。相信經紀團隊能做最好規劃,資源整合共享,截長補短、相互支援,發揮最大效益。」並否認與熊熊交往傳言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10