晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許老四要來了?小S自曝「身體現況」 網友嗨翻送祝福

2021/06/22 11:42

小S婚後與老公感情甜蜜,育有3名女兒。(翻攝自IG@elephantdee)

〔即時新聞/綜合報導〕小S經常在社群上與粉絲分享生活近況,昨(21日)她分享自拍照,透露防疫期間在家的身材變化,還提及「懷孕」,讓粉絲看了都驚呼:「是不是真的有了?」

在 Instagram 查看這則貼文

Dee(@elephantdee)分享的貼文

小S貼出一張素顏自拍,幽默地表示:「不要看我現在人模人樣,可是肚子感覺像懷孕三個月。」就有許多粉絲將焦點放在懷孕上,認為或許是真的有孕了,「S姊,去檢查看看搞不好又有了哦」、「這次一定是男的」、「唯一支持有老四!」雖然小S有特別澄清:「我跟我老公是清白的。」要大家不要誤會,但還是有不少網友粉絲爭著先送上祝福。

事實上,日前她在臉書上分享下廚的料理照,更封自己為「國際廚娘」,當時「黑人」陳建州就留言大讚她身材苗條,她則回對方:「其實肚子放鬆像懷孕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10