晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴敏英跨越8歲年齡差 與宋江大談辦公室姊弟戀

2021/06/21 16:28

南韓女星朴敏英和男星宋江,今(21日)確定合作新劇。(翻攝自rachel_mypark/songkang_b IG)

〔即時新聞/綜合報導〕曾在3月收到新劇《氣象局的人們:社內戀愛殘酷史》提案的南韓女星朴敏英和「Netflix兒子」男星宋江,今(21日)確定合作消息,主演陣容包括演員朴敏英、宋江、尹博、Yura等,將攜手帶來首部以氣象局為背景的職場浪漫電視劇。

《社內戀愛殘酷史》主演包括朴敏英(左上)、宋江(右上)、尹博(左下)、Yura(右下)等。(翻攝自韓網)

有「浪漫喜劇女王」稱號的朴敏英,此劇飾演氣象局統籌2科的總預報官,有著完美工作能力和嚴格約束自我的聰明性格,宋江則飾演同科特別輔佐官,不拘泥於框架的自由靈魂,智商更高達150,平時最關心的就是天氣。

JTBC《氣象局的人們:社內戀愛殘酷史》預計在2022年上半年播出,製作單位期待表示,第一次劇本練習完就會馬上投入拍攝工作,網友則對兩人的高顏值組合相當滿意,表示「宋江的戲才剛播,又有新戲了」、「這劇情讓人好期待啊」、「朴敏英好適合這個角色」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10