晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩霸凌風波!TWICE師妹LIA照跑行程…露燦笑惹火網友

2021/06/21 13:22

南韓女團ITZY成員LIA近來身陷校園霸凌爭議,引起熱議。(翻攝自IG itzy.all.in.us)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓TWICE師妹ITZY成員LIA,在今年2月捲入校園霸凌風波,引起一陣熱議,雖然經紀公司JYP娛樂緊急提吿嘗試滅火,但法院認為爆料者沒有毀損名譽嫌疑,因此LIA到現在依然深陷爭議之中,不過她卻還是參與團體的各種活動,引來許多網友批評。

LIA日前參加了公司安排的各種行程,包含線上簽售會、記者會以及時裝秀,還大方對著鏡頭露出燦爛笑容,引起部分網友不滿,認為深陷爭議的藝人應該中斷所有行程,更不應該出席這些場合,因此有南韓網友發文質疑:「強調人品的JYP在幹嘛?」

網友看到文章後也紛紛在底下留言,「看著她的笑容我真的覺得毛骨悚然」、「為什麼不等結果確定了再出來」、「就是要有這種鋼鐵般的心態才能當藝人」、「我起雞皮疙瘩了…明明知道一切,還那樣燦笑…」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10