晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMAMOO輝人不續約…成員燦笑合照網淚崩:永遠的4人!

2021/06/20 17:46

MAMAMOO唱功精湛,深受粉絲喜愛。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團MAMAMOO由頌樂、玟星、華莎、輝人組成,4人唱功精湛,備受粉絲喜愛。本月11日經紀公司證實輝人不續約,震驚外界。「3缺1」的局面發生後,成員華莎po出全員合照,哭暈大批粉絲。

輝人不續約的決定震驚外界。(翻攝自IG@mamamoo_official)

華莎昨(19)日在個人IG上傳了數張與其他3名成員的照片,她們完全拋開偶像包袱,臉上僅化淡妝,在陽光灑落的房間自在躺著,露出燦爛的笑容直視鏡頭,似乎是一起去旅行。雖然華莎只發了照片,並沒有多寫什麼文字敘述,但成員間溫暖的友誼溢於言表。

幾張簡單的合照惹哭大批粉絲,紛紛留言:「MAMAMOO永遠都是4個人」、「最羨慕你們的姐妹情了」、「謝謝華莎給的定心丸,會一直陪在MAMAMOO身邊的!」

在 Instagram 查看這則貼文

HWASA(@_mariahwasa)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10