晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張晨光直播遭罵「晚節不保」淚崩 陳昭榮自曝「被酸賣魚郎」

2021/06/19 17:31

〔記者蕭方綺/台北報導〕張晨光曾是台灣電視劇一線小生,2006年轉到中國發展,最近搭上當地直播熱潮,卻遭網友質疑賣假酒,稱他「晚節不保」,他直播時一度情緒激動,紅了眼眶。張晨光的際遇,引起本土劇一哥陳昭榮的感慨,他今(19)表示之前轉行做電商賣海鮮,被網友酸是賣魚郎,但他一點也不在意,認為網友的酸言酸語,反而成為他進步的動力。

張晨光向網友鞠躬道謝後,繼續拿衛生紙擦拭淚水。(翻攝自微博)

陳昭榮表示2017年鐵了心退出演藝圈,轉戰直播平台賣東西,聽到很多冷嘲熱諷:「沒戲拍了、沒地方混了只能賣魚、混到變賣魚郎!」但他一點也不在意,反而成為他進步的動力,「因為我很清楚......我看到未來!」

陳昭榮轉型電商後,常在直播中賣海鮮。(資料照,翰成數位提供)

陳昭榮說過去當演員受制於媒體、電視台、製作人賞飯吃、幾乎都是被選擇的對象,從來沒有機會主宰自己的人生,直到影音自媒體直播的出現,讓他看到曙光,他表示等這道光10年,知道機會來了。

而今陳昭榮事業越做越大,1年業績破億,他親自直播主持與觀眾互動,「現在賣的是誠實,你不懂當場打電話去問廠商,大家反而喜歡這樣」。至今販售超過5000種商品,最後他為張晨光打氣,「我不為陌生人的眼光而活,我只為自己、為家人的將來奮鬥!」

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10