晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)認愛2個月吵架?蕾菈狠擊「小湯宇」殘忍過程全被錄

2021/06/18 18:36

蕾菈(右)4月認愛DJ「秋甚湯宇」(左)。(翻攝自la.112814 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTube團體「反骨男孩」成員蕾菈4月認愛DJ「秋甚湯宇」(湯宇),昨(17日)曬出與男友合拍的抖音短片,看似準備放閃,下秒舉動讓粉絲全笑翻。

蕾菈(左)向「小湯宇」伸魔爪。(翻攝自la.112814 IG)

影片中,兩人立正站在鏡頭前,蕾菈先擺出敬禮手勢,湯宇也跟上,不料下秒,蕾菈直接「伸出魔爪」往「小湯宇」狠抓,讓男友痛得瞬間彎腰、哭笑不得飛奔出鏡,蕾菈還在原地做出勝利姿勢,自己也大笑場。

原來,湯宇原本完全不知情蕾菈要拍甚麼影片,讓蕾菈開玩笑直呼:「看來湯還不夠了解我。」粉絲看見後也紛紛回應「好痛哦」、「Nice shot」、「物理避孕」、「今晚可以好好冰敷了」、「天啊,今晚可能不能了」。

在 Instagram 查看這則貼文

蕾菈 Lyla(@la.112814)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10