晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

求助無門!女星10年粉專遭「無預警停權」 凌晨崩潰吐心聲

2021/06/18 18:04

張榕容透露自己的臉書無預警遭停權。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人張榕容時常在社群與粉絲分享生活,今(18日)凌晨,發生了一件令她相當崩潰的事情,就是經營10年的粉專突然無法使用,也無法發布貼文,讓她求助無門,直呼:「可以把帳號還給我嗎?」

張榕容今日在IG發文,表示不知道發生什麼事,臉書粉專突然無法使用,也無法上傳貼文,只見她在臉書寫下:「我是因為認證成功所以被刪除大部分貼文嗎?然後以前可以任意切換粉專和個人臉書,現在不行是…?好了,勾勾還你,帳號權限還我。」雖然她在臉書打下這一段無奈心聲,但因帳號權限出問題,無法上傳,讓她相當苦惱。她接著說:「我其實不在意藍勾勾,但可以把經營十年的帳號還給我嗎!」

貼文曝光後,粉絲出面留言:「姐的粉專之路怎麼如此坎坷。」張榕容則回:「真的好辛苦…3C白癡就算了,還是被盜帳號達人。」好在,經歷一番波折後,她已完成申訴,「真是的……大半夜掛念這件事情到睡不著。」事後,她透露目前整件事情已在處理中,猜測是帳號被盜。

在 Instagram 查看這則貼文

Pinna Sandrine(@sandrine.pinna)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10