晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「暗黑版潤娥」床照流出!側躺炸出D級奶球6萬鄉民暴動

2021/06/17 18:37

DJ MIU長相清純卻擁有魔鬼身材。(翻攝自2km2km IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓DJ MIU長相甜美清純卻擁有D罩杯火辣身材,被封為「暗黑版潤娥」,吸引168萬粉絲追蹤,昨(16日)她再度更新「邪惡視角」躺床辣照,讓粉絲大飽眼福。

DJ MIU身穿灰色小可愛躺在床上休息,嘴裡咬著剛拆下的髮圈,只見她一個轉身側躺,「邪惡視角」讓渾圓巨乳直接倒出,深邃黑溝完全藏不住,下秒她將雙手放下,傲人雙峰直接任人看,大片雪白肌膚讓畫面超震撼。

照片曝光1天立刻吸引6萬人按讚朝聖,粉絲紛紛嗨翻回應「比起髮圈更想擁有漂亮的笑容」、「幫我綁頭髮吧」、「好美的風景」。

在 Instagram 查看這則貼文

DJ MIU(@2km2km)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10