晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李明依哭訴「打疫苗13死」 遭網友酸爆

2021/06/17 16:33

李明依。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕55歲女星李明依政治立場鮮明,經常在臉書飆罵,最近疫情嚴峻,她質疑打疫苗下場,PO出「打疫苗13猝死」消息,附上哭臉,結果被網友狂酸。

李明依:「家裡有80歲以上的長者,到底子女們要不要帶他們去施打疫苗?最終難道都只剩下數字。」網友留言:「快去中國打科興疫苗,效果很好,WHO背書」、「連戰夫婦都打了欸」、「國的疫苗最香了」、「很想問你們家看得到別國的新聞嗎?這些狀況又不是只有台灣才有發生,到現在很多國外的人都還沒打到疫苗。你真的這麼關心你的家人,為什麼不想辦法出國打疫苗呢?何必整天擔心自己變成數字呢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10