晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史無前例 綠光戲劇《人間條件1~6》連6天免費播放

2021/06/17 13:51

〔記者凌美雪/台北報導〕吳念真導演宣布《人間條件一~六》將自下週一(6/21)起,連6天於綠光劇團臉書粉絲頁免費播放,每部在線上停留48小時,陪伴觀眾一起度過防疫宅在家的時光。

綠光戲劇《人間條件1~6》下週連6天免費播放。圖為《人間2》劇照。(綠光劇團提供)

吳念真說,「近期一群長輩聚在一起,談的不是《人間七》何時開排,而是劇團的小朋友們能不能活下去。所以,想用劇團能做的回饋給大家,從6月21日開始,每天播一部《人間條件》,沒有中場休息,看完後會由我謝幕,讓大家像在劇場看戲一樣,這段期間大家要平安喔!」

《人間條件1~6》下週一起每晚免費播放。圖為《人間4》劇照。(綠光劇團提供)

綠光劇團團長羅北安則表示,「每天面對疫情狀況,情緒也一同起伏,持續這種緊張焦慮狀態之下,希望透過表演藝術給予人們正面溫暖的力量。」「線上陪伴計畫」如同綠光劇團的核心精神:「心中有愛就能看見綠光」,盼讓喜愛戲劇和藝術的觀眾能夠暫時忘卻煩惱、帶著希望向前。

詳見綠光劇團臉書粉絲頁:https://www.facebook.com/greenraytheatre.fans

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10