晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

55歲辣模PO「半透明」連身裙 網嘆:這是另一個層次

2021/06/15 20:07

伊莉莎白赫莉。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕英國時尚模特兒,同時也是演員的伊莉莎白赫莉(Elizabeth Hurley)身材火辣,今年55歲的她,常在IG分享比基尼照片,昨(14)日更PO出身穿「半透明」的米黃色連身裙的貼文,吸引網友熱烈討論。

赫莉在Instagram上po出多張穿著凡賽斯半透明米黃色連身裙的照片。(翻攝自Elizabeth Hurley IG)

綜合外媒報導,赫莉昨日在Instagram po出多張穿著時裝品牌凡賽斯(Versace)半透明米黃色連身裙的照片。照片中赫莉將頭髮捲成大大的波浪,配上古銅色的妝容,並配戴一條銀色的項鍊,貼文則寫到「關於昨晚」。

赫莉將頭髮捲成大大的波浪,並配上古銅色的妝容。(翻攝自Elizabeth Hurley IG)

網友看到後紛紛留言表示:「哇,看起來太棒了」、「超美麗的」、「你看起來永遠都沒有老的跡象」、「仍然很性感火辣」、「喜歡妳的裙子」、「超閃耀」、「她體現了優雅和風度」、「你把它完全提升到了另一個層次」、「拍得真好」、「我希望我在解封後的身材也是這樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10