晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蕾菈端午「嬌嗔趴地立兩顆」 Y字爆乳震撼畫面曝光

2021/06/15 12:09

蕾菈第一次挑戰立蛋。(翻攝自la.112814 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber「反骨男孩」成員蕾菈身材火辣,直率性格獲得大批粉絲青睞。昨(14日)她在IG曬出立蛋挑戰短片,「邪惡視角」讓渾圓胸型全看光。

畫面視角太邪惡引發網友暴動。(翻攝自la.112814 IG)

蕾菈昨天開心PO文表示自己立了兩顆蛋,「好像小朋友,立起來有夠開心,人生第一次把蛋立起來」,影片中只見她身穿紫色深U背心,專心立蛋時鏡頭直對渾圓雙峰,「邪惡視角」讓深邃Y字乳溝全被看光,邊嬌喊「啊我立不起來了」,讓粉絲看得好害羞。

42秒福利影片曝光後,粉絲紛紛獻上端午祝福回應「到底有誰會看蛋」、「乾看到影片就算立不起來也滿足了」、「完全沒在看蛋的人請舉手」、「我看到四顆蛋」。

在 Instagram 查看這則貼文

蕾菈 Lyla(@la.112814)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10