晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天瑪莎3歲娃「開居家演唱會」 超帥架勢驚呆五迷:根本跟爸爸一樣!

2021/06/14 16:42

五月天貝斯手瑪莎2014年與老婆Vicky結婚,兩人育有一對龍鳳胎「路克」、「莉亞」。(翻攝自五月天FB)

〔即時新聞/綜合報導〕五月天貝斯手瑪莎2014年與老婆Vicky(謝葦怡)結婚,並育有一對龍鳳胎「路克」、「莉亞」。經常在IG上分享兩個寶貝可愛日常的Vicky,昨(13)日曬出一張孩子們假裝在家中開演唱會的照片,萌翻網友。

Vicky昨日放上子女拿著樂器、假裝在開演唱會的萌照。(翻攝自Vicky IG)

Vicky上月底曾秀出多張孩子們開心地玩著廚房玩具組的照片,只見年僅3歲的兩人認真扮演餐廳老闆、用心服務顧客。時隔兩週,這次Vicky放上子女拿著樂器、假裝在開演唱會的萌照,並笑稱:「不是在煮飯就是在開演唱會,興趣很廣的兩位。」

Vicky上月底曾秀出多張孩子們開心地玩著廚房玩具組的照片。(翻攝自Vicky IG)

只見莉亞側身站立、雙手拿著搖鼓,路克則抱著吉他、一隻腳抬起,兩人都非常投入。許多五迷看到照片大讚「路克的架勢100分」,認為他的動作跟爸爸瑪莎十分相似,笑喊:「根本跟爸爸一樣」、「子承父業!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10