晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫燕姿突收「性感蕾絲內衣」!意外曝光真實尺寸

2021/06/11 12:32

孫燕姿受到疫情影響,去年巡演都暫緩。(華納提供)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手孫燕姿坐擁許多歌迷,育有一子一女的她,上月才剛慶祝結婚10周年。昨(10日)她透露收到友人送的性感內衣,看完內衣尺寸後,讓她忍不住笑說:「你很看得起我。」

孫燕姿收到好友送的內衣禮盒。(翻攝自IG @stefsunyanzi)

昨日,孫燕姿在IG上傳限時動態,曬出好友鄭惠玉送來的性感蕾絲內衣,一灰一白的顏色相當吸睛。收到特別的禮物後,孫燕姿也寫下:「突如其來的sweet surprise,阿姐你很看得起我(的size)hor。」自嘲自己的真實尺寸其實沒有那麼大。

孫燕姿日前發文鼓勵粉絲在疫情當前好好生活。(翻攝自IG @stefsunyanzi)

除了曬出自己收到的特別禮物外,7日,孫燕姿也發文透露居家防疫近況,表示現在都在家顧小孩,但看著機場、大樓的空曠,感覺到的不是平靜,而是忐忑、焦慮、郁怒和憂傷的沉默。她呼籲粉絲都要安好,無論怎樣都要好好過生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10