晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「羨慕老公有我」 阿嬌套牢小8歲另一半有法寶

2021/06/11 08:09

阿嬌(左)和小8歲老劉原本約定不結婚也不生小孩,神奇走過8年,最後才決定共度一生。(翻攝自阿嬌臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕電視節目主持人「阿嬌」謝雅琳和小8歲老公「老劉」婚姻幸福美滿,兩人原本約定不結婚也不生小孩,神奇走過8年,最後才決定共度一生,她感性說:「也許有人羨慕,阿嬌有老劉;但是,我卻常羨慕,老劉有阿嬌。」

阿嬌說,她總是不吝嗇於表達對老劉愛的感謝,「我常聽到很多人總是喜歡抱怨另一半,但是何不嘗試改成稱讚。」她表示與老劉的個性也不是天衣無縫的互補或吻合,當然也會有摩擦和爭執。

「但是夫妻生活本來就不是童話,沒有人可以從此就相安無事的快快樂樂生活在一起,因為這是不可能的」,阿嬌坦言老劉也有一些個性或是習慣是她不喜歡的,「我們也會因為想法不同而有意見相左的時候,但是對於我不滿意、不合我意,我是不會在生活上跟他抱怨的。」

阿嬌強調,她也不會吞忍,「通常我幾乎不太會在當下就馬上表露出我的不滿,反而我會緩一緩,然後再找機會適時地跟他表達我的不舒服」,學會對老公稱讚,真的是她認真想過的,「凡事都有輕重,毋須事事都是稱心如意,只要我要的重點有做到就好了」,阿嬌笑稱,溝通是到達目的的途徑,多試幾條路總會到達的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10