晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

知法犯法!張榮味「特權接種」 許常德火大開嗆

2021/06/10 20:20

〔記者邱奕欽/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗數量有限,卻傳出國民黨前立委黃昭順、雲林縣長張麗善胞兄張榮味等人耍特權「插隊」打疫苗。資深音樂人許常德對此看不下去,砲火猛烈痛批「知法犯法」。

張榮味和胞妹雲林縣長張麗善(右)。(報社資料照)

許常德認為好心肝診所負責人許金川、雲林縣長張麗善、新竹空軍醫院院長崔以威這樣職位的人,應該最清楚疫苗來時最該誰先打,尤其現在這麼嚴重缺乏的時候,「但是他們卻在第一時間把腦筋動在自己人身上,而且不約而同的都用不要浪費和家人會被第一線人員感染的理由當理由」。

好心肝診所負責人許金川。(資料照,記者羅沛德攝)

許常德痛罵,背叛都有一個特色,就是著急到沒有空想萬一被抓到該講什麼好的理由。他認為背叛自己的理念,還把話講得這麼好聽,這麼沒人相信也敢講,真是自毀前程。

許常德。(報社資料照)

許常德表示,違反規定去施打的人的名單應該公布,否則很難遏止知法犯法,「相信這樣的人,不會只有他們。真替現在正在第一線卻仍未施打疫苗的醫護人員和警政人員抱不平,最浪費的就是打在這些背叛的人身上」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10