晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天驚傳加入「新團員」!官方粉專搶曝最新合照

2021/06/10 15:59

瑪莎(右二)是五月天的貝斯手。(翻攝自五月天FB)

〔即時新聞/綜合報導〕天團五月天的官方臉書粉專今(10)日下午曬出團員們用APP變臉後的卡通模樣,並將五人在昔日海報中的臉換成卡通版本。不過,合照中站在最右邊的瑪莎似乎長得跟五迷印象中的不太一樣,仔細一看,原來是小編用他過去曬成黑臉的照片變臉。

五月天官方臉書粉專今日曬出團員們用APP變臉後的卡通模樣。(翻攝自五月天FB)

瑪莎曾因在休假期間「太陽曬太爽」,在第24屆金曲獎上頒獎時變成「黑面蔡」,連主唱阿信都笑虧他長得像包青天。近期社群媒體刮起變臉APP風潮,在五月天所屬相信音樂中負責電視宣傳的「好小宗」,昨(9)晚率先拿經典的「黑面蔡」照變臉、放上網路,讓瑪莎忍不住打下生氣的表情符號、無奈留言:「我就知道會有我,只是我沒想到是這張照片。」

好小宗昨晚率先拿經典的「黑面蔡」照片變臉、放上網路,讓瑪莎忍不住打下生氣的表情符號:「我就知道會有我,只是我沒想到是這張照片。」(翻攝自好小宗FB)

沒想到,今日連五月天的官方粉專也用同張照片讓五人以卡通模樣合體,只見瑪莎的膚色明顯比其他4位團員深了不少,讓五迷們看了笑稱:「哪來的新團?」、「何時招了個黑人吉他手?」不過,也有許多粉絲紛紛留言稱讚瑪莎是其中「最可愛的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10