晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡依林辣跳性感洗手舞 「3分鐘搓揉畫面」粉絲狂喊:一起洗

2021/06/10 13:56

蔡依林深夜上傳一段演唱會的舞蹈影片。(翻攝自IG@jolin_cai)

〔即時新聞/綜合報導〕蔡依林昨(9日)上傳一段演唱會的舞蹈影片,吸引15多萬人觀看,超燃音樂配上精湛舞藝,當中還時不時有「搓手」的動作,粉絲們看了都直呼這是「防疫洗手舞」。

近日疫情升溫,不少人的行程都被打亂,藝人明星們也不例外,而蔡依林就連發文的次數都減少很多,一直到昨日她才又更新貼文,曬出在演唱會辣跳新歌《Stars Align》的完整舞蹈版畫面,在影片中還可以聽到粉絲們興奮難止的尖叫聲,不只是當時的現場歌迷,留言區的粉絲們看了也都很激動,紛紛大讚蔡依林太辣了!

蔡依林在文中形容這支舞蹈是:「殺人魔洗手做羹湯!」也因為副歌中常出現許多手部的動作,很像是在上下左右不停地搓揉洗手,呼應防疫期間大家要勤做清潔,這支舞在先前的演唱會就曾引發話題,粉絲們看完也表示,很想跟蔡依林一起洗手,「聽歌順便一起勤洗手!」歌曲與舞蹈都十分洗腦,更有人封蔡依林為「洗手女王」。

在 Instagram 查看這則貼文

JOLIN CAI 蔡依林(@jolin_cai)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10