晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

H奶李毓芬上街沒戴口罩!胸前走光羞喊:跑出來了

2021/06/08 21:02

陳香菱長相艷麗、身材火辣。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅陳香菱有一張明星臉,加上兇猛巨乳身材,被稱作「H奶李毓芬」、「暗黑李毓芬」,熱愛變裝的她,常以性感打扮cosplay動漫角色,受到許多粉絲喜愛。今(7)日她在IG曬出一張爆乳辣照,驚見胸前大走光,她自己也羞喊:「跑出來了!」

陳香菱曬辣照,驚見內衣跑出來。(翻攝自IG)

照片中,陳香菱身穿細肩帶低胸洋裝,超深V上衣包不住2粒豐滿木瓜奶,I字深溝更是吸睛,不過仔細一看,發現她的膚色內衣竟然曝光,讓網友看了大噴鼻血,就連陳香菱也忍不住驚呼:「阿......跑出來了......」

陳香菱有「H奶李毓芬」封號。(翻攝自IG)

由於這張照片是陳香菱在全國第三級疫情警戒前拍攝,身後依舊有人潮,不過仍有不少網友看到她沒戴口罩,當起糾察隊提醒:「口罩呢?」、「好辣,不過要注意等等被檢舉」,隨後便有粉絲為她澄清:「一堆回覆的其實可以動點腦想一下這是以前的照片,不用一直提醒口罩呢!」陳香菱也哭笑不得回覆:「對。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10