晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「妳太孤單只有狗陪」 釣出陳美鳳霸氣回應

2021/06/08 06:16

陳美鳳甜曬和毛小孩同框合影。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,「最美麗歐巴桑」陳美鳳乖乖待家,甜曬和家中犬貓相陪照片,有粉絲心疼她太孤單,意外釣出陳美鳳霸氣回應。

透過臉書,陳美鳳留言:「聆聽內心的聲音,滋養自己的心靈,就能綻放出獨特的迷人姿態!」接著曬出和家中貓狗同框合影。

有粉絲感動留言:「我有3個孩子,最後也是狗陪我。」這讓陳美鳳很有感觸說:「無論有沒有孩子,身邊有一點錢也很重要,至少讓自己的生活更自在些。」但有人心疼表示她太孤單了,只有狗陪,陳美鳳則回覆說:「不孤單,就算我有小孩,他們也不一定陪在我身邊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10