晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想像馳騁疫後生活!Vespa 946 Christian Dior登台訂購價近百萬

2021/06/07 19:51

Vespa 946 Christian Dior正式上市,全台Dior精品店皆可訂製,定價950,000元(不含行李箱)。(Dior提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕防疫三級警戒再度延長至6月28日,若沒有一些對疫後生活的想像嚮往,真的很難度過居家防疫的日子。去年底揭露的Vespa機車與Dior聯名合作的Vespa 946 Christian Dior引發各界矚目,想像騎著它環島真是令人心曠神怡。本月正式上市,全台Dior精品店皆可接受訂製,定價950,000元,欲欣賞實體車可至台北101與高雄漢神店。

Vespa 946 Christian Dior呈現鮮明的Dior風格。(Dior提供)

Vespa 946 Christian Dior由Dior女裝與配件創意總監Maria Grazia Chiuri操刀設計,米白色車身點綴金色零組件,手縫皮革馬鞍坐墊上裝飾由Marc Bohan在1967年打造的經典Dior Oblique斜紋圖騰;車身裝飾源自Book托特包的書腰式簽名,非常Dior。車身側面可接受加價客製化英文字母印刷,限13字元。

Dior另外為Vespa 946 Christian Dior聯名車款推出專屬行理想與安全帽,行李箱定價240,000元,可單獨購買。(Dior提供)

Dior也為此聯名車款打造專屬隨車行李箱,可固定於後座,Oblique緹花科技布料緊密貼合堅實松木,在邊角及提把處包覆珍貴小牛皮並鑲嵌仿舊金屬零件,為旅行增添樂趣。此行李箱可單獨購買,售價240,000元。行李箱可接受客製化英文字母刺繡,須加價7,100元,最多13個字元,需時8個月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10