晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK Jennie淪小三?網傳女星為愛狠甩巴掌…釣出本尊親回

2021/06/07 16:22

韓藝瑟(右)被爆料曾為愛狠甩BLACKPINK Jennie(左)巴掌。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕有「人間芭比」之稱的南韓女神韓藝瑟最近是話題中心,遭前娛樂記者金龍浩(音譯)爆料現任男友曾在牛郎店工作,而轟動一時的Burning Sun夜店性犯罪事件裡的吸毒H女被指控正是韓藝瑟。諸多傳聞裡,網友忍不住問:「妳打了BLACKPINK Jennie是真的嗎?」釣出本尊親回。

金龍浩近日又加碼公開,韓藝瑟上一個戀愛對象是YG製作人Teddy,交往期間發現男友劈腿BLACKPINK成員Jennie,氣得狠甩女方一巴掌,展現正宮氣勢。對於近期的種種爆料,韓藝瑟在IG放話:「我很快就會回答所有謠言,敬請期待!」

韓藝瑟在IG上親自回覆網友提出「打Jennie」的爆料。(翻攝自IG)

此話一出,立刻引來網友質問:「妳打了BLACKPINK Jennie是真的嗎?」韓藝瑟倒是爽快,直接回答:「我從未見過Jennie。」本尊親自闢謠,讓粉絲們鬆一口氣,相信女神很快就會對近期掀起的風波作出解釋。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10