晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙麗穎離婚後新造型仙氣爆表!未修圖照流出嚇壞人

中國女星趙麗穎離婚後的一舉一動都備受矚目。(翻攝自微博 趙麗穎工作室)

〔即時新聞/綜合報導〕 中國知名女星趙麗穎與馮紹峰離婚後,一舉一動都成為網友關注焦點,昨(6)日她為出席活動現身,以一身公主打扮出現的她瞬間吸引網民目光,隨後網路上便出現一組趙麗穎未修圖的照片,與精修照放在一起竟看不出差別,也引起網民熱議。

趙麗穎未修圖的照片與精修照看起來相差無幾。(翻攝自微博 新浪大文娛 趙麗穎)

趙麗穎工作室昨日於微博上傳美照,只見她穿著一身白紗禮服,大方露出香肩與纖細手臂,優雅的公主頭上還綁著一個黑色蝴蝶結,禮服的收腰設計完美突顯出她的螞蟻腰與身材曲線,完全看不出她已是一個孩子的媽。

隨後網路上也出現一組趙麗穎未修圖的照片,只見除了色調與光線的差別外,她本人的身材與肌膚與精修照幾乎沒什麼不同,依舊散發出滿滿仙氣,讓網民不禁稱讚:「她真的好美啊,不是粉絲都要驚嘆的程度」、「趙麗穎狀態也太好了吧,絕美小公主」、「隨便截圖都甜美。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門