晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張根碩回應逃兵爭議 公開躁鬱原因:當完兵個性變了

2021/06/06 19:57

〔即時新聞/綜合報導〕現年33歲的韓國男星張根碩以韓劇《原來是美男》走紅,他2018年以31歲高齡入伍,又因罹患躁鬱症取得替代役資格,始終被韓國民眾質疑逃避兵役,近日他接受日媒訪問,首次回應此事,強調自己沒有受到任何特別待遇,並公開得到躁鬱症的原因。

張根碩(右2)因演出《原來是美男》走紅。(資料照,東森戲劇台提供)

張根碩坦承2011年就罹患躁鬱症,他回憶:在東京巨蛋舉辦個人演唱會的隔天,完成夢想同時感到前所未有的空虛,從此不安的想法再也沒停過,並提到在公司發表躁鬱症聲明以替代役入伍時,其實沒有想太多,「我並沒有說謊,這都是不得已的。」

張根碩坦承2011年就罹患躁鬱症。(資料照,記者宋志雄攝)

張根碩5歲就開始演藝工作,他表示:「在演藝圈很容易對人起疑,為了不讓自己受傷而關上心門。」並感謝近兩年軍旅生活使他變得更積極,普通人的身分讓他很放鬆,每天打報表、打掃、洗碗,樂此不疲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10