晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卸貨倒數!小甜甜再20天產女 哭臉吐近況:快發瘋

2021/06/06 11:39

「小甜甜」張可昀只剩20多天就要產女,進入「卸貨倒數」。(翻攝自小甜甜臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「小甜甜」張可昀今年不僅成為人妻還晉升為人母,年初時宣布懷孕,如今只剩20多天就要產女,進入「卸貨倒數」。時常在社群中分享生活的她,昨(5日)發出一張哭臉照,向粉絲更新近況直呼:「簡直快發瘋。」

在文中,小甜甜詢問粉絲們防疫在「宅」幾天時,透露自己「在倒數的日子越接近越緊張」,且因為已進入後期,開始偶爾會宮縮、反胃、胃食道逆流、四肢腫脹還有關節肌肉痛,症狀百出,更表示在肚子裡的女兒「米苔目」相當不安分。

許多粉絲都紛紛為小甜甜加油打氣「希望米苔目出生那天!一切都恢復正常了」、「卸貨後就輕鬆了!加油喔」,許多「孕媽咪」也向她分享自己的經驗,讓小甜甜有感表示「媽媽真的很偉大」。

在 Instagram 查看這則貼文

小甜甜 張可昀(@riva0913)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10