晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李榮浩連續7年曬恩愛 出賣楊丞琳超激嫩照

2021/06/04 07:40

楊丞琳過生日,許願能安穩踏實的過日子。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕楊丞琳今(4日)過37歲生日,李榮浩再度在準點送上祝福,甜蜜發文:「生日快樂,我的快樂。」更附上一張楊丞琳用濾鏡所拍攝的自拍照,這已是李榮浩連續第7年獻上祝福。

李榮浩曬出楊丞琳的童顏照。(翻攝自微博)

楊丞琳前幾天才表示,提前收到了老公寄來的生日驚喜,是兩支高級的訂製麥克風,當時放閃說:「但剛好他覺得,我可以換更好的麥克風,於是我就收下這兩支新寶貝。雖然不曉得何時才可以用上,但我好開心!謝謝李先生。」

對於迎來了生日,楊丞琳談到:「希望大家都能安穩踏實的過日子,身心健康,幸福隨之而來,祝我生日快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10