晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

申請懶人包 圖解藝文紓困4.0

2021/06/03 14:03

〔記者凌美雪/台北報導〕文化部今(3)日公布「藝文紓困4.0」補助方案,為達即時紓困效果,曾獲藝文紓困1.0及2.0補助的自然人,文化部採取主動審查合於規定者,並與其他部會勾稽排除重複領取等因素後,3萬元將於明(4)日直接入帳;至於藝文事業及未曾獲藝文紓困補助的自然人,也將採「線上申請、簡化程序、先到先審」方式,加快核定撥款速度。

「藝文紓困4.0」補助預計於6月7日公告受理,自然人申請日期至110年7月12日止、事業申請則至8月31日止。文化部也針對申請流程製作簡易圖解如下:

補助對象。(文化部提供)

經費總額與補助內容。(文化部提供)

申請資格分事業與自然人。(文化部提供)

事業補助項目說明。(文化部提供)

自然人申請辦法。(文化部提供)

文化部鼓勵採線上申請。(文化部提供)

有問題直撥專線電話。(文化部提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10