晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播閃辭!「感性長文」淚別粉絲:後會有期

2021/06/01 11:06

中天主播陳文越因甜美外表深受觀眾喜愛。(翻攝自陳文越臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕中天主播陳文越因先前在播新聞時不停吃東西,被網友封為「花栗鼠女神」,甜美外表、火辣身材深受不少人喜愛。昨(31日)她突然在臉書宣布離開中天,令許多粉絲相當不捨。

陳文越昨日在臉書發文:「今天,是我在中天最後一天。」透露自己大學畢業後就在中天任職,從記者、主播、主持人,一共待了3年10個月,文中,她感謝中天給她的舞台,也謝謝大家的喜愛,更謝謝一路以來所有因緣分交織的照顧,「所有美好的人事物,點滴在心。」

文末,陳文越表示,將帶著初衷與勇敢繼續努力,並向粉絲喊話:「我們後會有期。」貼文一出,立即引來許多粉絲留言表示「期待妳的新發展」、「以為是愚人節」、「難怪最近很久沒看到妳」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10