晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)博恩新歌暗諷阿滴?釣出本人:我沒有這樣!

曾博恩宣布未來不再主持《博恩夜夜秀》。(翻攝自STR Network-薩泰爾娛樂臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕《博恩夜夜秀》第三季結束後,曾博恩宣布未來不會繼續主持,坦言「有更想做的事」。近來推出多首歌曲,最新影片曝光卻讓網友直呼「超毋湯」。

《妹妹防護隊》一出,許多人呼叫出名的「妹控」阿滴。(翻攝自STR Network-薩泰爾娛樂臉書)

曾博恩推出新歌《妹妹防護隊》,找來Youtuber金魚腦飾演妹妹,MV中他化身「妹控」,除了餵食,甚至會偷窺妹妹,歌詞更打趣寫下:「從小時候會一起睡睡,難免會想入非非。」超「毋湯」的劇情讓粉絲提醒,「曾博恩你是不是忘了你已經結過婚了!」最後來個大反轉,金魚腦說出網路哏「醒醒吧!你根本沒有妹妹」,原來一切只是曾博恩的幻想。

阿滴(左)和滴妹。(資料照,記者胡舜翔攝)

影片發布後許多人呼叫「妹控」阿滴,「絕對在影射阿滴吧」,更點出歌詞「守護你的美」與「守護你滴妹」是諧音哏。阿滴本人則激動回應:「我沒有這樣!!!!!」不過他也透露其實真的以為看到了自己,但強調「是說封面不是說影片內容」。

薩泰爾娛樂在資訊欄中標明影片在5月5日拍攝,並未違反防疫規定,希望透過創意的喜劇,在艱難的疫情間帶給大家更多喜樂開心的力量,並對辛苦堅守崗位的第一線人員致上最大敬意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門