晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

升格人妻滿一年!丫頭甜曬老公合照:恭喜通過試用期

丫頭紀念與老公結婚一週年。(翻攝自IG@ava112411)

〔即時新聞/綜合報導〕女星丫頭(詹子晴)昨(28日)發文紀念已成為人妻一週年,感性告白老公,獲得一排藍勾勾藝人朋友們與網友的祝福。

丫頭在IG曬出一張與老公去年耶誕節的合照,她在文中透露,2人的婚姻正式邁向一年,「恭喜老公通過試用期,以後請有耐心的長期使用喔!」幽默喊話老公要繼續恩愛,讓不少網友直呼被閃瞎。有感於疫情升溫,她也坦言現在不敢想未來,但是有另一半在身邊就很安心。

貼文一出立刻有許多祝福留言湧進,粉絲紛紛恭喜丫頭,希望他們幸福長久,好友曾之喬也感嘆時光飛逝,更有網友幽默表示:「還有六年鑑賞期!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門