晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳化身「年輕版武則天」超辣! 王彩樺驚呼:我想追妳

2021/05/27 14:54

陳美鳳年逾60,依舊美麗風情萬種。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人陳美鳳近期時常在社群曬出年輕時的辣照,每每PO出都能秒引來萬人朝聖,昨(26日)她與粉絲分享過去打扮成年輕版「武則天」的模樣,連藝人王彩樺看了也忍不住驚呼:「小姐,我想追妳。」

陳美鳳昨日在臉書發文,詢問粉絲在家中都在追什麼劇,隨後,她曬出過去在劇中飾演年輕版「武則天」的模樣,只見她身穿古裝,留著一頭俐落短髮,由內到外散發年輕氣息,白嫩水煮蛋肌更是看不到歲月痕跡。

陳美鳳難得的古裝扮相曝光後,引來萬人朝聖,紛紛留言表示:「古代美少女」、「粉嫩妹妹頭小武媚」、「鳳鳳有仙味」、「好漂亮,差點認不出。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10