晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

19歲網紅玩抖音出事!「假裝開槍」當場爆頭慘死

2021/05/23 13:30

巴基斯坦19歲網紅為拍抖音影片,把玩槍枝喪命。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕網路發達的時代,許多年輕人會在「抖音」平台上傳短片。為了吸引大眾關注,有些人會突發奇想拍攝一些荒唐的內容,跳河、吃腐爛食物、穿著曝露唱歌等樣樣來。近日,國外傳出有位年僅19歲的網紅,玩笑開得太超過,拿真槍拍片,不知道該槍枝早已上膛,釀成命喪黃泉的遺憾悲劇。

抖音成為現在年輕人經常使用的社群平台之一。(翻攝自Unsplash)

巴基斯坦19歲網紅哈米杜拉(Hamidullah)在抖音平台上傳了約600支影片,吸引8000多名粉絲追捧,平時影片內容大多是和友人打鬧、分享日常生活。怎料,他為了拍攝新片,居然拿出真槍放在太陽穴上,假裝要開槍射自己,完全沒注意到槍枝其實已經上膛。扣下板機的瞬間,當場爆頭濺血慘死。

事實上,類似的事情已經不是第一次發生,過去也有一名保全人員為了拍抖音影片,大膽把玩槍枝,最終把射死自己。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10