晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三色豆是無辜的!展榮分享「獨家調味法」網看呆:突然覺得有勇氣試試了

展榮透露自己從小就很愛吃三色豆,這次遇到疫情搶購潮才驚覺自己是飲食上的異類。(左圖翻攝自展榮IG,右圖翻攝自展榮展瑞FB)

〔即時新聞/綜合報導〕三色豆被許多網友視為最雷便當配菜,很多人對其極為反感。不過,知名YouTube團體「這群人」成員展榮昨(20)日在臉書曬出一碗三色豆的宵夜照片,認為「好不好吃,一定是煮的人的問題」,並大聲為三色豆喊冤:「他們是無辜的!」

展榮強調自己沒有要幫忙推廣的意思:「本身不喜歡的人請不要看到我的文章就跑去買,我不希望你們浪費食物。」(翻攝自展榮展瑞FB)

展榮透露,自己從小就很愛吃三色豆,這次遇到疫情搶購潮才驚覺自己是飲食上的異類。他喊話粉絲,如果家裡冰箱剛好有三色豆,或是被媽媽逼著吃的話,可以試試看他用鹽和奶油的獨家調味方式:「基本上蔬菜味會不見,綠色豆豆也會有奶香味。」

展榮貼心地在留言區放上一段19秒調理教學影片,還特別配上音樂和字幕,並表示:「調理很重要,這真的沒有這麼難吃。」(翻攝自展榮展瑞FB)

他貼心地在留言區放上一段19秒調理教學影片,還特別配上音樂和字幕。有粉絲看到後表示:「突然覺得有勇氣試試了。」但仍有不少網友無法接受,崩潰大喊:「這個不需要教學,死都不吃」、「看到都頭皮發麻了」。展榮則強調,自己沒有要幫忙推廣的意思:「本身不喜歡的人請不要看到我的文章就跑去買,我不希望你們浪費食物。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門