晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

居家防疫! 拐拐「運動狂抖」影片流出 6千人狂看:好辣

2021/05/20 16:01

網紅「拐拐」(許采晴)今(20日)上傳自己居家運動的影片,短短一小時吸引6千多人觀看。(翻攝自IG @sabrina5477_)

〔即時新聞/綜合報導〕全台正式進入防疫三級警戒!許多人選擇不外出,乖乖待在家中防疫。今(20日)網紅「拐拐」許采晴曬出自己在家中「狂抖」的運動影片,秒引來大批粉絲朝聖。

今日,拐拐在IG上傳一則短片,只見她使用健身環,時而深蹲、時而原地踏步狂抖,看起來相當賣力。穿著緊身灰色運動套裝的她,大方展現逆天長腿,纖細水蛇腰也一覽無遺。她透露,昨(19日)在家防疫玩了一個多小時健身環累的只剩半條命,一邊闖關玩遊戲、一邊運動,一個小時很快就過了,她向粉絲喊話:「居家運動一點都不無聊!」

拐拐上傳運動短片短短一小時就吸來6千人次觀看,許多粉絲瘋狂留言表示:「看起來你腿~超長」、「怎麼有點療癒」、「好辣」、「超棒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10